注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wwwの博客

╲````睜開眼睛ル一切是伱.....╲伱╲┃┃╲の╲``閉上眼睛ル伱是一切..

 
 
 

日志

 
 

【转载】让你的手机号变成QQ号,只需四步!  

2015-08-06 13:02:12|  分类: 工具夹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让你的手机号变成QQ号,只需四步! - 瀛子 - 瀛の小笺 
让你的手机号变成QQ号,只需四步
分隔线素材◆红色系列◆ - Q仔 - Q仔*网易博客

       外出谈业务的时候,免不了告诉别人自己的qq号码、手机号码、电子邮件等等……。这么多资料对对方是一种冲击,因为人家根本记不住那么多东西,即使有个名片也有可能被扔到一边了。

       有个好办法,就是使用手机号作为QQ号,再使用手机号码qq邮箱,那就很帅了,记住手机号一切都记住了。

       怎么实现呢?其实只需要简单的四步设置即可。看图:

    第一步,点击QQ面板左下角图标,弹出菜单。

    第二步在菜单内选“我的QQ中心”,选中后会打开“QQ中心网页”。 


让你的手机号变成QQ号,只需四步! - 秋白 - 黑色物语

       第三步,切换到“帐号”选项,看账号管理的“主显帐号”第二栏“手机辅助帐号”。第四步,根据你的情况设置一下就可以了。


 让你的手机号变成QQ号,只需四步! - 秋白 - 黑色物语

       最后,假如你的手机号是13555555555,那么你的QQ号可以是13555555555(其实你的qq号码没变,但是别人可以通过加手机号找到你),邮箱可以是13555555555@qq.com(这个需要开通手机号邮箱),怎么样,帅不帅!

       再说一下,当你换手机的时候这些东西是可以重新绑定的。


注销手机号码时 这几件事一定要做 - 否则倾家荡产! - 瀛子 - 瀛の小笺
边框 - 云雾青山 - 云雾青山博客

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017