注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wwwの博客

╲````睜開眼睛ル一切是伱.....╲伱╲┃┃╲の╲``閉上眼睛ル伱是一切..

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 牢牢记住4个买入信号图  

2015-09-10 10:32:39|  分类: 期股夹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牢牢记住4个买入信号图 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道! 

牢牢记住4个买入信号图


牢牢记住4个买入信号图 
 

三人行,必有我师,多看看别人的文章,一定有收获

下面4个案例很也有代表性,要好好看几遍:

 

   1、放量拉升之后,缩量洗盘,何时代表洗盘差不多了,低位,跳空开盘,小阳线(真)是信号

牢牢记住4个买入信号图


   2、低位小量拉升之后的横盘,要横几天,耐心考验洗盘,主力常用手段,之后出现大阳+巨量,是你买入的绝佳良机(横盘5天)

牢牢记住4个买入信号图

 
        3 、连续8天阳线上拉,第九天下跌,要看量,缩量的下跌绝对是洗盘,可以买入但是该信号不如1.2.4信号更有可靠性,洗盘可能会持续好几天,需要注意!

牢牢记住4个买入信号图


       4、拉升,横盘,再拉升,忽然跳空低开,却向上拉阳线,可以买入,可靠度相当高与1图有异曲同工之妙,跳空低开拉阳线主力出货绝对不会跳空低开,除非是脑子进水了

牢牢记住4个买入信号图



  
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017