注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wwwの博客

╲````睜開眼睛ル一切是伱.....╲伱╲┃┃╲の╲``閉上眼睛ル伱是一切..

 
 
 

日志

 
 

【转载】ps照片梦幻人像  

2015-09-02 10:57:31|  分类: P S 夹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老虎《ps照片梦幻人像》

制作梦幻图片最快的方法就是用高光素材叠加。处理的时候只需要简单给人物磨皮,调整好明暗。然后用一张或多张高光素材叠加就可以得到非常梦幻的效果

原图

最终效果


1、打开原图:复制一层。

 

2、用Portraiture滤镜简单磨一下皮。

 

3、图像-应用图像-由于画面人物偏暗,我们适当调亮些 ,不透明度在40左右,我也忘记当时给的是多少了,,看你个人喜爱调吧。

4、调色,创建可选颜色调整图层,数值如下图。

5、新建一个图层,填充:e7b8f6-图层模式:柔光-不透明度75%,柔美的紫色梦幻就出来。


6、效果已经完成了,看起来还素比较平凡,把高光素材拉进来吧,混合模式改为“滤色”,梦幻度瞬间提高了很多有没有?这张素材很不错哦,记得收藏起来。

7、给图片加个光源:

看图有没有:光是从左上角过来的,新建一个图层:选择柔角画笔这时候,新学习的同学肯定要问了:什么是柔角画笔?别急,慢慢看:柔角画笔指的是硬度为0的画笔,看截图吧。


8、加上装饰文字。

最终效果:


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017