注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wwwの博客

╲````睜開眼睛ル一切是伱.....╲伱╲┃┃╲の╲``閉上眼睛ル伱是一切..

 
 
 

日志

 
 

【转载】心灵空虚的句子  

2016-01-08 15:54:49|  分类: 经典夹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自感悟人生wu《心灵空虚的句子》

心灵空虚的句子

1、有点儿累,心累,想的太多,也太无聊;有点儿空虚,因为我真的找不到生命的真谛。

2、我用空虚沾着空虚的血,在青春的纸页上挥着笔墨,绘着人生,或是被取名作人生的画;我用空虚喝着空虚的血,消化,孵化,孵化出空虚,更多的空虚,于是我流着更多的血,在空虚的夜里,终是,我醉了。

3、空虚朦朦胧胧的,像雾,即赶不走,反而将你包裹其中。

4、我与青春脱光了衣物,在这空虚的孤寂里,我们一同做着梦,美梦。我为何如此空虚?少了什么?还是多了什么?究竟还是根就不知道到底少了什么还是多了什么。于是乎,我空虚了。

5、我之所以空虚,是因为我抵抗不了孤寂,抵抗不了孤寂的侵袭,抵抗不了扣着那青春的门,扣着,锤子。

6、空虚的只剩下躯壳,心时刻沉睡着,醒来的时候却四外游荡而飘乎不定,心起不到任何决定的作用,脱离了心的躯壳总在程式化地做着每天应该做的事情。

7、空虚就像弥漫的水气,即斩不断也挥不去。

8、常常在想,是否只有跟家人生活在一起才不会觉得寂寞、孤单、空虚。他们是我最亲最近的人,任何事情都可以跟他们谈,可以无所顾及,不必拘束、压抑。但想终归是想,却往往是不能如人所愿的。

9、我已经一步步越走越迷茫,越来越彷徨了。

10、我掌着青春的舵,空虚的小船已载着自由、载着诗歌、载着夜色,渡河。生命的桨,划破了我的眼瞳,划破了我苍桑的身影。

11、迷惘,彷徨,行走在孤独与落寞的夜晚,梦也随之而入,当醒来的时候,梦还是清晰的,可如今却也忘怀!

12、那太阳,那雪,那庭院,那我,还有那无法释怀的空虚。

13、顷刻,只想一个人静静静地体会,究竟空虚到底有多大能耐,究竟空虚到底要置于我何境地,我只是一时的无所事事,也只是一时的恍惚与迷惘,却要承受被虚空吞噬的折磨,在劫难逃。

14、时间,逃离的速度真快,在记忆深处我还可以清晰的看见许多事情,许多开始模糊的样子,所有一切开始泛黄的回忆,都一一用微笑在向我挥手,而我,却只有在夜晚,用文字来填平心中的恐惧与落寞,疼痛也只有在文字种肆意飞翔。

15、我的空虚,裹着悲悯,裹着寂寞,终是流血了,流的竟是青春,仅是青春。

16、当无聊透了,透过了心时,便会想到出去走走,不知道为了什么。在路边也是漫无目的的走着。眼睛飘乎不定却什么也看不进去,想认真地用心去体验某个路边事。却发现心总飘荡着。

17、空虚,心灵的空虚,像烟花一样纠缠不清,像烈日一样乏味,像噩梦一样惊恐,像寒冷一样烦恼。

18、我的世界已经改变了模样,像极了陌生的漫长忧伤,绝望的空心幻想!

19、当寂寞和灵魂深处的空虚碰撞的时候,我僵硬了自己的笑容,或许我应以一种平静如水的心情来追忆,温馨的往事,或许我应该以微笑的方式接受你的离开,但真能做到平静如水吗?

20、春雨的清幽,夏日的热情,秋风的醇厚,冬雪的清澈,呵,多么自然,多么清新,可在空虚中失了味,变了样。

21、我发现人离开空虚心事重重,而空虚折磨人却轻松自然。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017